25/11/2022
Se dictará uno a la mañana y uno a la tarde.
CURSO MANIPULADORES DE ALIMENTOS
El curso de Manipulación de Alimentos, según lo estipula la Ordenanza Municipal 10.511 (Mar del Plata) y el Artículo 21 del Código Alimentario Argentino contiene el siguiente temario:
Temario del curso:
La salud de la población y los alimentos.
Los microorganismos y los alimentos.
Enfermedades producidas por el consumo de alimentos contaminados (E.T.A)
El manipulador de alimentos.
Prevención de las E.T.A – Higiene de los alimentos.
Guía práctica para la compra, la recepción y almacenamiento de los alimentos.
Higiene general del establecimiento elaborador de alimentos.
Manejo sanitario de los residuos.
Reglamentación local, provincial, nacional e internacional relacionada con los alimentos.
Lugar de Dictado: sede de UCIP, Av. Luro 3030 Centro de Capacitación.
Turno Mañana: 14 y 16 de Diciembre de 9:00 a 12:00 Hs.
Turno Tarde: 6 y 13 de Diciembre de 16 a 19 Hs.
Requisitos para la Aprobación:
• Asistencia total al curso
• Entrega de Trabajo Práctico
• Aprobación del Examen Final